darinabeautyspa@gmail.com  |  +972 52 730 20 17
Follow us :-

Процедуры для лица

Визит к косметологу – это всегда праздник для любой женщины, ведь после ряда косметологических процедур и профессиональных манипуляций можно почувствовать себя на свежее, красивее и моложе. Косметологические процедуры все разные, и каждая из них направлена на определенный результат – чистка, омоложение, отбеливание, увлажнение, тонизирование, очищение и т.д. Отталкиваясь от желаемого результата своих клиентов, я с радостью помогу подобрать наиболее эффективную и подходящую программу процедур по уходу за кожей лица. На сегодня я рада предложить своим дорогим клиентам следующие услуги косметолога в Хайфе и Крайот:

Похожее изображение Чистка лица (отшелушивание ороговевших слоёв кожи, удаление черных и белых точек, удаление прищиков)
 Похожее изображение Комплексная процедура для лица (очищение кожи, пилинг, маски для лица, маска для глаз, массаж лица, защита)
  Программы ухода за кожей (в зависимости от типа, потребности и проблем кожи лица: отбеливание, увлажнение, питание, лифтинг, очищение, тонизирование)
 Похожее изображение Пилинги (фруктовые, кислотные, экзимные, химические — для разных типов кожи и целей проведения. Программы пилингов подбираются индивидуально каждому клиенту)
 Картинки по запросу лифтинг Программа BE YOUNG (Anti-aging и лифтинговые процедуры для красоты и молодости кожи без инъекций и уколов — подбирается в зависимости от типа кожи и возраста клиента). 
 Картинки по запросу детоксикация кожи Картинки по запросу новинка gif

Программа SKINCARE DETOXICATION (процедура детокса кожи: выведение токсинов и очищение клеток, восстановление регенерации и метаболизма кожи, обновление антиоксидантного и энергетического статусов кожи, омоложение клеток кожи)

 Картинки по запросу spa для лица Массаж лица (классический, тайский (антистресс), АСАХИ (японский омолаживающий), шведский (релаксационный), ИНЬ-ЯНЬ (китайский от расслабляющий и успокаивающий), щипковый (по Жаке)
 Картинки по запросу spa для лица Картинки по запросу новинка gif

Программа GREENLINE ECO-SPA (уходовые процедуры для лица на основе экологически чистых профессиональных косметических средств и spa-процедур для лица. Программа подбирается индивидуально каждому клиенту в зависимости от типа и потребности кожи). 

Картинки по запросу запись на прием гиф

Tel: +972 52 730 20 17

 

 

 

error: Content is protected !!